Carina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Tolles Familienhotel mit gutem Service und Essen!

Der Service war klasse, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die ganze Anlage ist super sauber, Zimmer etwas älter aber trotzdem super, der Roomboy hat jeden Tag eine neue Figur aufs Bett gezauber. Essen war top, vielfältig und lecker! Keine Bauchschmerzen etc. Der Strand ist 5 min entfernt, das Riff ziemlich tod aber für uns trotzdem toll. Im Graben zwischen Strand und Riff schwimmt ein Rochen. Der Strand ist nicht besonders schön, da gibt's sicher schönere. Auch dort gibt es die extrem penetranten Verkäufer, welche auf biegen und brechen Ausflüge verkaufen wollen. Aber das scheint dort nun mal so zu sein. Wenn man erst Nachmittags an Strand geht sind die nicht mehr so aktiv.

• Unser Zimmer war etwas in die Jahre gekommen aber super groß, gut eingerichtet, sehr sauber und gut aufgeteilt.

• Das Essen war einfach nur super! Haben auch Salat und Co gegessen und keinerlei Bauchschmerzen etc gehabt. Alles bestens

• Mehr Service geht kaum. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Der Strand ist ca 5 Gehminuten entfernt, rundherum gibt es nicht viel ausser andere Hotels und schrecklich nervige Verkäufer. Es war unser erstes Mal Ägypten, wir waren bisher Mittelmeer Urlauber und kennen diese Art von dort nicht. Ich habe fast nichts gekauft weil die Verkäufer mich tierisch genervt haben mit ihrem ständigen Ansprechen und Verhandeln. Verhandelt man allerdings nicht bezahlt man utopische Preise.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Carina

Liebe Carina herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie mit allem so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre netten Worte. Ihr Jaz Makadi Saraya Resort Team