Wunderbares, sauberes Hotel mit überdurchschnittlich freundlichem, unaufdringlichem aber immer aufmerksamen Personal. Das Lächeln steht hier im Vordergrund. Super. Alle angebotenen Leistungen entsprechen exakt der Vorankündigung und dem Reisepreis. Leider sehr viele russische Gäste, von denen sich einige ab morgens dem Wodkakonsum widmen und dann ihre Zurückhaltung verlieren. Animationen, Kinderdisco und Abendshow werden somit überwiegend in russischer Sprache angeboten und sind vorallem für deutsche Kinder schwer verständlich. Zwei Wochen keine Wolke- das sagt alles. Erholung pur!
Große geräumige Familliensuite in einem tadellosen Zustand.
Sehr gute Wahlmöglichkeiten in verschiedenen Restaurants. Ein reichhaltigeres Angebot an Früchten wäre wünschenswert. Das Abholen und "Erbitten" von Wurst- und Käsescheiben beim "Koch" verschreckt schon etwas.
Das Personal ist erstklassig. Die Zimmer immer im Top- Zustand.
Großräumiger Komplex mehrerer Hotels. Deshalb ist die Entfernung zum Strand abhängig von der Lage des Hotels. Alles ist jedoch sehr gut ausgeschildert. Der Bustransfer zum "Makadi Wasserpark" läuft reibungslos. Viele Einkaufs- und Bummelmöglichkeiten.
Diskrete und freundliche Animation. Tolle Kinderbetreuung. Ein großes Manko war jedoch die Kindertalentshow am 12.6.2012. Ein russischer Junge (8 Jahre alt), bweißt sein "Talent", indem er mit einem Plastikmaschinengewehr erst auf die Animateure schießt (welche unter gespielten Schreien auch wirklich umfallen) und dann wahllos, unter großem Jubel der russischen Gäste, in die Zuschauermenge ballert. Für diese großartige Leistung bekam er auch noch eine Urkunde. So etwas ist nicht akzeptabel und darf nicht Bestandteil von Kinderbetreuung sein, zumal dieses "Talent" nachmittags vor der Show auch noch geprobt wurde.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sacha |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gaeste herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie mit allem so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre netten Worte. Ihr Jaz Makadi Saraya Resort Team