Das Hotel war Super können uns nicht beschweren. Das Personal war zuvorkommend und freundlich, Essen und Trinken lecker und abwechslungsreich. Strand und Pool sauber und ordentlich. Wenn die Abreise besser gewesen wäre gerne nochmal aber so nicht. Nur bei der Abreise mussten wir ein Tag vorher (13.7.) 12 Uhr aus dem Zimmer hatten aber bis zum (14.7.) gebucht. Und hatten dann auch kein WLAN mehr. Essen und Trinken könnten wir aber noch. Die Kinder fanden das nicht toll. Könnten mittags keine kleine Ruhe machen um der Hitze mal zu entkommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Gaeste, Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren und die Hoteleinrichtungen positiv bewertet haben. Das Feedback der Hotelgäste ist uns sehr wichtig, da wir jeden Gast schätzen und unser Bestes tun, um alle ihre Wünsche zu erfüllen. Wir freuen uns zu erfahren, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank, dass Sie sich für das Jaz Makadi Saraya Resort entschieden haben und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Danke und viele Grüße, Hotel Management.