Fatima (26-30)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Top Familienhotel! Alles was das Herz begehrt!

Gut

Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt. Das Essen ist sehr sauber, abwechslungsreich und lecker. Was die Hygiene angeht ist dies auf so einem hohem Niveau Ich würde sogar sagen dass es sogar schon zuuuu sauber ist :) also wirklich sehr sehr hohes Niveau. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend wenn es Probleme oder Anliegen gibt wird alles getan damit man zufrieden ist. Die Pools sind sauber und das Animationsteam sowie die Shows sind bis dato das beste was ich bis jetzt gesehen habe. Ich könnte noch sooo vieles positives berichten das wäre hier aber schon zu viel. Eins ist gewiss wir Weden definitiv nicht das letzte mal hier gewesen sein.

• Zimmer ist sehr sehr sehr sauber Im Zimmer vorhanden: Föhn Wasserkocher sowie Kaffeetassen Kaffee mich und Zucker Shampoo und Spülung Duschgel Handseife Köperlotion Fernseher Klimaanlage Minibar Etc.

• Service
  • Top Personal Super freundlich Zuvorkommend sowie hilfsbereit

• Fahrt zum Hotel 30min Ausflugsziele genügend vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Fatima

Liebe Fatima herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie mit allem so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre netten Worte. Ihr Jaz Makadi Saraya Resort Team