Sehr schönes und sauberes Hotel, schönen Strand, top Service, extrem freundliche Mitarbeiter, tolle Animation. Wir kommen gerne wieder.
Wir hatten eine Suite. Es gab viel Platz, moderne Ausstattung, Klima-Anlage, etc. Gereinigt wurde jeden Tag. Wir waren hoch zufrieden.
Wir hatten jeden Tag neue Gerichte (ein paar Gerichte blieben gleich). Insgesamt war das Essen gut wir waren zufrieden. Ich würde mehr Exklusivität/Abwechselung anbieten. Deshalb nur 4 Sterne.
Ein riesen Lob an das Hotelpersonal. Sehr freundlich, zuvorkommend, nicht aufdringlich und hat immer ein Lächeln im Gesicht. Wir haben sehr gerne Trinkgeld gegeben ( Ca. 2 € ).
Makadi Bay ist sehr schön gerichtet. Alles sehr modern und sauber. Viele Shopping-Möglichkeiten im Hotel. Das Saraya Hotel liegt mitten drin. In 5 Minuten ist man am hoteleigenen Strand. Der Flughafen, die Stadt Hurghada sowie weitere Ausflugmöglichkeiten erreicht man in ca. 30 Minuten. Tipp: UBER-App herunterladen und sich günstig fahren lassen. Im August ist das Wetter entsprechend heiß. Abends war immer angenehm.
Tolles Animationsteam, viele Aktivitäten (Tennis, Dart, Wasserball, Wassergymnastik, Shows, Live Musik, usw.) gerne möchten wir einen besonderen Dank an Kemo und Dodo vom Animationsteam aussprechen. Ihr wart toll. Wir haben Quad-Safari (im Hotel) und Insel Paradise (Drittanbieter) gebucht. Beides sehr viel Spaß gemacht. Man könnte weitere Aktivitäten buchen. Wir waren mit 3 Kindern leider etwas eingeschränkt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Familie Mansur |
Liebe Familie Mansur herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie mit allem so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre netten Worte. Ihr Jaz Makadi Saraya Resort Team