Christiane
Verreist als Familie • Juni 2024
Traumhafter Urlaubsort mit großem und sauberem Pool und Strand.

Wir waren jetzt im Juni das 11 mal vor Ort. Es ist immer ein Traum dort hin zu fliegen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war gross und sauber

• Essensauswahl
  • Geschmack

Es gibt ausreichend sehr leckeres Essen.Es ist für jeden was zu finden .Wer nicht satt wird ist selbst schuld

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit Wenn man das Personal anspricht wird jeder Wunsch erfüllt

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Der Pool ist sehr sauber Die poolbays sind immer vor ort

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Der Strand ist sehr sauber.service am Strand bestens Ins Meer kann man weit rein gehen

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Man kann im hotel richtig entspannen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:16+
Vorname:Christiane

Liebe Gaeste, Wir sind dankbar, dass Sie sich für Ihren Urlaub im Jaz Makadi Saraya Resort entschieden haben und bedanken uns für Ihre herzliche Bewertung! Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ich freue mich zu lesen, dass Sie unsere Dienstleistungen und Einrichtung genossen haben. Vielen Dank, dass Sie die Gerichte im Restaurant zu schätzen wissen, da unsere Köche ihr Bestes tun, um den Geschmack jedes Gastes zu befriedigen. Auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüße, Hotel Management.