Wir fĂźhlen uns hier wohl weil unser Accu in kĂźrzester Zeit aufgeladen ist
- ZimmergrĂśĂeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir waren wie immer sehr zufrieden
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Vielfalt an Speisen ist sehr gut,es ist abwechslungsreich und qualitativ sehr hochwertig, Die Themenrestaurants sind eine sehr angenehme Abwechslung die wir sehr genieĂen
Als erstes mĂśchte ich keine Namen nennen weil alle durch die Bank einfach Ăźberwältigende sind-ich habe den grĂśĂten Respekt und bedanke mich bei dem gesamten Team fĂźr die Herzlichkeit, Hilfsbereitschaft und Hingabe die an den Tag gelegt wird.
Die Fahrt zum Hotel beträgt ca 30 Minuten-Das Hotel befindet sich in der 2.Reihe,was wir gut finden denn im Januar-Februar ist es dort Winter und etwas windig-der Weg zum Strand ist fßr uns ca 5 Minuten-man kann km weit am Strand spazieren gehen-es gibt diverse EinkaufsmÜglichkeiten-die Hotelanlage ist Parkähnlich von fantastischen Bäumen und Pflanzen umgeben-
Das Animationsteam macht sehr viele Spiele Ăźber den Tag und am Abend verschiedene Programme,Olympiade am Montag gegen die umliegenden Hotels,Livemusik in der Lobbybar, Veranstaltungen im Theater
Dauer: | 4 Wochen im Januar 2024 |
Vorname: | Martina |
Liebe Gaeste, Wir freuen uns zu lesen, dass Sie unseren Service und unsere Einrichtung genossen und uns die Bestnote gegeben haben. Ich freue mich zu wissen, dass unsere Mitarbeiter ihre Aufgaben ordnungsgemäà erfĂźllt haben und Sie sich mit Ihren freundlichen BedĂźrfnissen zufrieden gefĂźhlt haben. Wir sind dankbar, dass Sie das Jaz Makadi Saraya Resort fĂźr Ihren Urlaub gewählt haben und freuen uns auf ein Wiedersehen! Mit freundlichen GrĂźĂen, Hotel Management.