Hendrik (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Urlaub zum wohlfühlen mit der gesamten Familie

2. Besuch und wieder top zufrieden! Man fühlt sich als Familie Willkommen. Am Empfang, freundlich begrüßt und auf das Zimmer begleitet. Zimmer groß und sauber. Betten sehr bequem. Hier ist zu beachten, dass die Minibar ist nicht in inklusive- Wasser in Glasflaschen sind aber kostenlos und werden immer nachgefüllt. Es gibt 2 Pools. Einer ist ohne Animation und einfach Ruhe. Der andere ist mit Entertainment ab 10 Uhr und es gibt Musik. Auch die örtlichen Anbieter gehen hier rum, aber sind nicht aufdringlich. Pool ist sauber und wird bewacht. Ein Kinderbereich grenzt an und ist beschattet. Hier laufen die Kellner ihre Runden und bedienen einen mit Getränken. Sehr nett und zuvorkommend. Ein kleines Trinkgeld fanden wir hier stets angemessen. Mittagessen haben wir an der Pool Snackbar genossen. Die Pizza schmeckt einfach köstlich. Abendessen gibt es in 2. Restaurants. Auch da immer genug Auswahl, für jeden was dabei. Kellner alle sehr zuvorkommend. Tisch wird einem zugewiesen, meist von einer freundlichen Dame. Die abendlichen Shows sind sehr schön und abwechslungsreich. Das Entertainment Team ist immer präsent und super engagiert. Ob am Pool beim Wasserball mit Nadine, oder einem netten Gespräch am Pool, oder bei einem kleinen Problemchen oder Frage- immer Präsent und nett und hilfsbereit. Einfach top. Man fühlt sich willkommen und wertgeschätzte. Auch die Kinder werden von allen herzlich aufgenommen und fühlten sich gleich super wohl. Auch alleine zum Zimmer gehen oder sich was zu trinken holen, kein Problem. So hat man da als Eltern auch ein gutes Gefühl. Zusammenfassend: ein Familienhotel, wo alle sich rum um wohlfühlen können. Das Entertainment Team macht es einem einfach sich von Stunde eins wohl zu fühlen und bei Fragen einfach schnelle Antworten zu bekommen. Der Service unschlagbar. Strand einige Minuten Fußweg, jedoch alles gut machbar. Schnorchel können auch die Kleinsten am flachen, weitläufigen Hausriff. Traut euch, anreisen und wohlfühlen!!!

• Familienzimmer mit Poolblick

• Für jeden was dabei! Kinder auch happy. Pizza am Mittag an der Pool Snack Bar- unschlagbar

• Mehr als top! Entertainment Team, Service, Zimmer Boy, einfach alle!

• Makadi Bay

Wasserball für Kind und Vater- 😎👍👍👍 Entertainment und Shows abwechslungsreich und einfach mit Herz dabei alle!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Hendrik

Liebe Gaeste, Wir freuen uns zu lesen, dass Sie unseren Service und unsere Einrichtung genossen und uns die Bestnote gegeben haben. Ich freue mich zu wissen, dass unsere Mitarbeiter ihre Aufgaben ordnungsgemäß erfüllt haben und Sie sich mit Ihren freundlichen Bedürfnissen zufrieden gefühlt haben. Wir sind dankbar, dass Sie das Jaz Makadi Saraya Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und freuen uns auf ein Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management.