Wir lieben dieses Hotel. Nach über 20 Jahren ist dieses Hotel immer noch gut in Schuss. Die Lage ist traumhaft schön und wirklich jeder hier, egal ob Roomservice, Management, Service, Gärtner, Koch …. gibt alles um dir einen wunderschönen und unvergesslichen Urlaub zu verschaffen. Besonders die Kellner Sheba, Samuel und Ahmed sind immer wieder besonders zu erwähnen. Immer freundlich, gut gelaunt und extrem aufmerksam. Es fühlt sich an wie ein kleines bisschen nach Hause kommen. Wer einmal hier war, kommt wohl wieder.
Zimmer sind 20 Jahre alt aber immer sauber und gut gepflegt. Nichts kaputt oä
Typisches ägyptisches *Sterne Büffet essen. Im er gut und für jeden was dabei
Ein Traum. Alle, aber wirklich alle kümmern sich aufrichtig und freundlich um dich damit du deine Urlaubstage genießen kannst.
Fahrt von Flughafen ca 30min perfekte Lage ruhig und schöner Strand.
Animation, Tauchen, Schnorcheln, Beach, Ausflüge jeder Art.
Dauer: | 3 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Severin |
Liebe Gaeste, Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren und die Hoteleinrichtungen positiv bewertet haben. Das Feedback der Hotelgäste ist uns sehr wichtig, da wir jeden Gast schätzen und unser Bestes tun, um alle ihre Wünsche zu erfüllen. Wir freuen uns zu erfahren, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank, dass Sie sich für das Jaz Makadi Saraya Resort entschieden haben und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Danke und viele Grüße, Hotel Management.