Maggi (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 3 Wochen • Strand
Wie kommen 97% zu Stande?

Anlage sehr schön und sauber.Kann allerdings nicht die 97% weiter Empfehlung verstehen.Essen sehr schlecht,kaum Auswahl.Obst katastrophal.1x in 2Wochen Wassermelone oder Mango sonst nur Äpfel oder Kompott.Haben noch nie im Urlaub so oft Pommes gegessen wie dieses Jahr ????.Frühstücke immer wieder das gleiche,kaum Abwechslung .Wurst und Käse liegen bestimmt schon länger ,da an den Seiten schon trockene Ränder.Getränke am Strand ungenießbar.Nur Wasser mit Konzentrat ,warm und ohne Kohlensäure.Bier konnte man nicht trinken.Mitarbeiter sehr nett und bemüht.Lunchpaket bei 45*C mit Wurst belegt .Schade,da die Anlage wirklich sehr schön ist und man sich dort auch wohl fühlen könnte.

Dauer:3 Wochen im Juli 2024
Vorname:Maggi

Sehr geehrte Gaeste, Vielen Dank, dass Sie sich für Jaz Makadi Saraya entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen. Wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihr wertvolles Feedback bedanken. Wir sind sehr bemüht, den perfekten Urlaub zu liefern, wir haben Ihre Kommentare und Vorschläge mit großer Sorgfalt und Aufmerksamkeit gelesen, die an die betroffenen Abteilungen weitergeleitet werden, um unsere angebotenen Dienstleistungen zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Jaz Makadi Saraya Team