Caroline (26-30)
Verreist als Familie • Januar 2023 • 1 Woche • Strand
Wiederholungs-Urlaub

Gut

Meine Schwester und ich sind zum wiederholten Male für eine Woche im Jaz Makadi Saraya gewesen. Wir waren wie immer sehr zufrieden. Im Jaz Makadi Saraya Resort Urlaub zu machen ist für uns wie nach Hause kommen. Das Hotel liegt in Strandnähe, die Zimmer sind groß und geräumig, toll eingerichtet und mit allem ausgestattet, was man so braucht. Der Service ist hervorragend und ich habe noch in keinem anderen Hotel so gut gegessen wie hier! Jeder Urlaub ein absoluter Genuss!

• Groß, geräumig, sauber, gut ausgestattet und schön eingerichtet.

• Exzellentes Essen, für absolut jeden etwas dabei, keine Wünsche werden offen gelassen!

• Einwandfreier Service! In jedem Bereich!

• 30 min Fahrt vom Flughafen zum Hotel, mit Transfer total entspannt und kurzweilig. Das Hotel liegt in Strandnähe und alle Ausflugsziele zu erreichen.

Bestes Animationsteam seit Jahren mit täglichen Aktivitäten!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Vorname:Caroline

Liebe Caroline herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie mit allem so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre netten Worte. Ihr Jaz Makadi Saraya Resort Team