Es ist wirklich ein sehr sehr schönes Hotel tolle Anlage und sehr sehr nettem Personal!
Die Zimmer sind wirklich sehr schön und super schön gestaltet. Uns hat es dort an nichts gefehlt und die Zimmerreinigung war immer Top.
Der Service war überall perfekt egal ob im Haupt oder kleinerem Restaurant.
Die Lage war für uns optimal, man muss zwar ca 7 bis 8 Minuten zum Strand laufen aber das ist bei dem ganzen guten Essen auch manchmal bessert😎
Wir haben uns in diesem Urlaub ganz auf das Tauchen konzentriert und haben dies in der Scubaworld Tauschule gemacht die direkt am Makadina Hotel ist diese können wir zu 100 % weiterempfehlen. Aber auch das Abendliche Programm im Hotel war sehr gut, und hat immer für Stimmung gesorgt. Sehr sehr freundliches Animationsteam, die sich immer um genügend Aktivitäten gekümmert haben wirklich toll 😊 weiter so!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | André |
Liebe Gaeste, Wir freuen uns zu lesen, dass Sie unseren Service und unsere Einrichtungen genossen und uns die Bestnote gegeben haben. Vielen Dank, dass Sie die Gerichte im Restaurant zu schätzen wissen, da unsere Köche ihr Bestes tun, um den Geschmack jedes Gastes zu befriedigen. Es freut uns zu wissen, dass unsere Mitarbeiter ihre Pflichten gut erfüllt haben und dafür gesorgt haben, dass Sie sich mit Ihren Bedürfnissen zufrieden fühlen. Wir sind dankbar, dass Sie das Jaz Makadi Saraya Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und freuen uns auf ein Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management.