Tina&Sina (26-30)
Verreist als Freunde • Dezember 2022 • 1 Woche • Strand
Wir kommen gerne wieder!

Das Saraya Hotel ist ein wunderschönes Hotel für groß und klein, alt und jung. Am Aktivpool ist täglich etwas geboten sei es Stretching, Darts oder Aquagym. Das Animationsteam gibt sich hier große Mühe allen gerecht zu werden. Sie leisten tolle Arbeit! Sie sind stehts freundlich und geben ihre gute Laune weiter. Allgemein das gesamte Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Wer allerdings eher seine Ruhe haben möchte, kann diese am Relaxingpool genießen. Das Essen ist super lecker und auch die Zimmer sind schön und ordentlich. Der kurze Fußweg zum Strand ist kein Problem. Im Meer kann man wunderbar schnorcheln. Es war ein toller Urlaub!

• Die Zimmer sind schön und sauber. Man bekommt täglich tolle Figuren aus den Handtüchern gezaubert, welche auch täglich gewechselt werden.

• Im Restaurant bekommt man täglich ein leckeres Frühstück, Mittagessen und Abendessen. Hier ist für jeden etwas dabei. Auch am Pool oder am Meer kann man sich am Foodcourt bedienen.

• Der Service lässt nicht zu wünschen übrig. Jeder Wunsch wird erfüllt.

• Das Saraya liegt im wunderschönen Makadi Bay. Vom Hotel zum Strand sind es ca. 5min zu Fuß welche kein Problem sind. Auf dem Weg kann man durch viele Geschäften bummeln. Auch zur Senzo Mall oder nach Hurghada kommt man von hier aus gut und recht schnell.

Das Animationsteam sorgt immer für gute Laune und Stimmung. Ein großes Lob an alle! Auch hier ist für Jung und Alt immer etwas geboten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Vorname:Tina&Sina

Liebe Sina herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie mit allem so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre netten Worte. Ihr Jaz Makadi Saraya Resort Team