Jacqueline (46-50)
Verreist als Paar • November 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir sind zum 7. Mal in diesem Hotel!

sind zum 7. Mal im Jaz Makadi Saraya Resort. Das Hotel ist immer sehr einladend, der Service in der Gastronomie ist immer sehr zuvorkommend und man findet immer was für jeden Geschmack. Die Zimmer sind von der Größe her super und sehr hell und werden jeden Tag gereinigt von sehr freundlichen Roomboys. Wir waren meistens am Pool, aber der Strand ist sehr schnell zu Fuß erreichbar. Ein besonderes Lob an das Animationteam ( Shams, Ilaria, Kemo, Irina, Rey, Mia, Julia). Die sind immer alle sehr freundlich und die deutschsprachigen Animatoren vereinfachten uns die Kommunikation. SUPER Aktivitäten am Tag aber auch tolle Shows am Abend. Wir kommen im Februar zum 8. Mal wieder und freuen uns jetzt schon.

• Sehr sauber und groß!

• Sehr viel Auswahl!

• Sehr zuvorkommend und sehr freundliche Kellner

• Super! Aquapark mit dem Bus in 5Minuten erreichbar und Strand 5Minuten zu Fuß erreichbar.

Super Aktivitäten mit mega nettem Animationsteam, das sich die Zeit nimmt die Gäste richtig kennenzulernen!

Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Jacqueline

Liebe Jacqueline herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie mit allem so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre netten Worte. Ihr Jaz Makadi Saraya Resort Team