Sehr schöne Anlage. Alles gut erreichbar und angenehm verteilt, kein Hotelbunker! Haben das Hotel für einen grossen Familienurlaub ausgewählt und alle haben es geliebt! Wir kommen definitiv wieder!
Jeden Tag wurde das Zimmer super sauber gemacht und wir wurden immer wieder mit einem Handtuchtier überrascht. Unglaublich guter, netter Service
Ich war erst skeptisch. Mein erstes Mal in Ägypten… man hört viel über Magen etc. Wir haben aber nut darauf geachtet mit Trinkwasser die Zähne zu putzen, ansonsten alles gegessen, getrunken. Wir hatten nichts. Es ist alles sehr sehr lecker und auch die alkoholischen Getränke sind top!
Herausragend. Absolut zuvorkommend, nicht aufdringlich, freundlich… besonders hervorzuheben Adel aus dem Sunflower Restaurant. Er hat und jeden, wirklich jeden, Restaurantbesuch versüsst. Alles stand bereit, wir mussten nichts bestellen - er wusste immer was jeder trinken wollte, hat Scherze mit den Kindern gemacht. Danke, Adel!! Du hast einen grossen Teil zu unserem tollen Urlaub beigetragen!!
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Jana |
Liebe Jana Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren und die Hoteleinrichtungen positiv bewertet haben. Das Feedback der Hotelgäste ist uns sehr wichtig, da wir jeden Gast schätzen und unser Bestes tun, um alle ihre Wünsche zu erfüllen. Wir freuen uns zu erfahren, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank, dass Sie sich für das Jaz Makadi Saraya Resort entschieden haben und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Danke und viele Grüße, Hotel Management.