Wir waren im Dezember 14 Tage im Makadi Saraya Und finden es Absolut empfehlenswert. Die Zimmer sind sauber, es gibt mehrere Pools, wobei der Hauptpool sogar beheizt ist. Mehrere Poolbars an denen man schön sitzen kann und sich mit Cocktails und leckeren Speisen verwöhnen lassen kann. Das Hauptrestaurant Sun Flower ist geräumig und man hat zu keiner Zeit das Gefühl das es überfüllt ist. Das Essen fanden wir sehr lecker und auch abwechslungsreich. Die Kellner alle sehr bemüht und aufmerksam, sowie eigendlich das gesamte Personal sehr höflich und immer bemüht all unsere Wünsche umzusetzen. Zu guter letzt noch ein besonders großes Lob an das Animationsteam, es war einfach fantastisch, nie aufdringlich immer gut gelaunt und für jeden Spaß zu haben. Die Angebote wurden immer gerne angenommen und man hatte eine Menge Spaß mit dem Team und den anderen Gästen. Auf jeden Fall wird uns das Hotel wiedersehen, haben am Pool schon geplant wann wir wiederkommen.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Pasquale |
Liebe Gaeste , herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie mit allem so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre netten Worte. Ihr Jaz Makadi Saraya Resort Team