Eine wunderschöne und saubere Anlage mit tollem Service und guter Unterhaltung. Für jeden ist etwas dabei. Auch der Strand ist sehr schön.
Schöne große und vorallem saubere Zimmer. Kleine Regale oder Kommoden wären noch super, um Dinge besser verstauen zu können. Ansonsten sind die Zimmer aber wirklich top.
Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen und super leckere Cocktails. Es gibt immer irgendwelche Snacks und auch immer kleine Aufmerksamkeiten ausser der Reihe. Wirklich top
Durchweg positiv und alle sehr freundlich. Egal ob am Pool, den Bars, im Restaurant oder die Reinigungskräfte- alle sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Viele Shops, Bars Cafes und Restaurants. Alles swhr einladend und der Service ist überall top
Im Hotel bietet die Animation immer sehr viele Aktionen und Shows an, die viel Spass machen. Man kann auch Ausflüge buchen oder sich im Wellnessbereich verwöhnen lassen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | MoMaxPa |
Sehr geehrte Gaeste, Vielen Dank, dass Sie sich für Jaz Makadi Saraya entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen. Wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihr wertvolles Feedback bedanken. Wir sind sehr bemüht, den perfekten Urlaub zu liefern, wir haben Ihre Kommentare und Vorschläge mit großer Sorgfalt und Aufmerksamkeit gelesen, die an die betroffenen Abteilungen weitergeleitet werden, um unsere angebotenen Dienstleistungen zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Jaz Makadi Saraya Resort Team.