Brigitte (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1 Woche • Sonstige
Zufriedene Gäste kommen gerne wieder

Gut

Familiäre Atmosphäre, gute Lage, sehr nettes Personal, saubere Anlage, Sind schon öfter in dieser netten Anlage gewesen.

• Zimmer teilweise schon in die Jahre gekommen, teilweise renoviert - aber sehr ordentlich und sauber. Zimmer großzügig geschnitten - im EG Terasse vorhanden.

• Essen sehr gut, abwechslungsreiche Speisenauswahl, auch optisch ist das Büffet ansprechend - ein Lob an die Köche.

• Sehr zuvorkommend, nettes Servicepersonal, Schade nur, dass manche langjährigen Mitarbeiter nicht mehr da sind. Im Restaurant sehr zuvorkommend Herr Kamel, Herr Sheba, sowie auch die anderen Mitarbeiter. Hoffentlich lässt sich dieser gute Service beibehalten.

• In der Makadi Bucht, leider nur nicht direkt am Strand. Aber ein bisschen Bewegung in Form eines netten Spaziergang schadet nicht. In der Anlage findet man einige kleine Shops ( Taschen, Bilder, Parfüm,….) und Dinge des Alltags. Gartenanlage sehr gepflegt.

Das Animationsteam ist ständig freundlich, motivierend ohne aufdringlich zu sein. Nadine, Sarah, Ninja und Co machen einen guten Job. Hier findet sicher jeder was, der Lust und Laune hat sich zu beteiligen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Vorname:Brigitte

Sehr geehrte Brigitte, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung im Jaz Makadi Saraya geteilt haben. Wir sind sehr stolz auf die positive Bewertung unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen umfangreich erfüllt haben. Wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihren hilfreichen Kommentar bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für die Mitarbeiter an erster Stelle und es ist für sie so bedeutungsvoll und motivierend zu wissen, wenn ihnen das gelungen ist. Es war uns ein vergnügen Sie zu betreuen und hoffen, Sie ein weiteres Mal, in unserem Hotel, wilkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Jaz Makadi Saraya Team