Super gepflegte Anlage, super Service. Das zweite Mal in diesem Hotel, es war einfach alles wieder Super, angefangen vom Zimmer, über die Bedienung im Restaurant, die gepflegte Anlage, der Stand, einfach alles. uns hat es sehr gefallen, wenn das nächste Mal Ägypten dann buchen wir wieder diese Hotel.
wir hatten ein Familien Zimmer, alles super wie immer
Super leckeres Essen, wer hier was zu Meckern hat, sollte sich erst einmal fragen, was er so zu Hause zu Essen hat.
Da wir letztes Jahr schon einmal da waren, haben uns die Mitarbeiter auch glich wieder erkannt und uns wie alte Bekannte begrüßt.
ca. 5 min bis zum Stand, vom Flughafen bis zum Hotel waren es ca. 50 min, bei 2 Stopps
Alles vorhanden, super Live Musik fast jeden Abend.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren und die Hoteleinrichtungen positiv bewertet haben. Das Feedback der Hotelgäste ist uns sehr wichtig, da wir jeden Gast schätzen und unser Bestes tun, um alle ihre Wünsche zu erfüllen. Wir freuen uns zu erfahren, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank, dass Sie sich für das Jaz Makadi Saraya Resort entschieden haben und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Danke und viele Grüße, Hotel Management