Alles in Allem werden wir auf jeden Fall wieder in dieses Hotel kommen, da hier alles gestimmt hat und es eine persönliche Note hat. Herzliche Grüße an das ganze Team des Hotels von Mister Hans und Marianne.
Das Zimmer war jeden Tag blitzblank und ein großes Dankeschön an die Serviskraft des Zimmers Nr.414. Dieser Junge war aufmerksam, freundlich und bedankte sich täglich mit einer kleinen Figur aus Handtüchern
Das Essen war hervorragend in Qualität, Reichhaltigkeit und Abwechslung. Mister Mustafa Mubarak hatte als Leiter des Hauptrestaurants alles im Griff und stets ein freundliches Wort für die Gäste Unübertroffen war der Service unmittelbar am Strand.
Wir waren schon mehrmals in Ägypten und haben dort schöne Urlaube verbracht. Der Service, den wir im Jaz Makadina erlebt haben , ist mit keinem Hotel zu vergleichen. Wünsche wurden sofort erledigt und die Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen war super. .Wir schätzen ein, daß das gesamte Servicepersonal als beispielgebend bezeichnet weden kann. Das trifft auch für den Sanitärbereich zu ,der auch als beispielgebend benannt werden kann..
Die Fahrt zum Hotel dauerte nur 25 Minuten und es wurden keine weiteren Hotels angefahren. Die Lage des Hotels ist direkt in Strandlage. Wir fanden einen sauberen und schönen Strand vor. Wasser war super!
War sehr angenehm und dezent. Keine aufdringliche Annimation.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mister Hans |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 7 |
Lieber Hans, Das Jaz Makadina Team und ich bedanken uns für Ihre positiven Worte und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüsse aus Madinat Makadi, Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com