Traumurlaub in Traumhotel 8 wunderbare Tage; ein Hotel, wunderbar direkt am Meer gelegen, in einer Bucht mit flachem Wasser, perfekt zum Schwimmen, Riffen zum Schnorcheln mit einer Vielzahl an Fischen, eine wunderschoene Palmengarten-Anlage, umkreist von den Haeusern im nubischen Stil, reichhaltiges leckeres Essen in Buffetform, zu allen Mahlzeiten auch draussen zu geniessen, superfreundliches Personal... , alles auf einem Gelaende, keine Autos oder Strassen, jederzeit wieder! Auch als allein reisende Frau
Gross, sehr sauber, neue - fuer mich ein bisschen harte - Matratzen, grosse Dusche, heisses Wasser, grosse Terrasse, Wasserkocher, Minibar, Tee, Kaffee, Zucker, prima
Generell ein Fan von der Buffetform, geniesse ich es auch hier, von allem probieren zu koennen. Jede Malzeit enthaelt viele warme und kalte Speisen. Am Ausgang standen viele Oele und Gewuerze bereit, um selbst noch ein bisschen experimentieren bzw nach Belieben wuerzen zu koennen. Es war immer lecker, reichhaltig, und ich habe immer alles gut vertragen.
Das Personal hat es wunderbar verstanden, einen ganz persoenlich wahrzunehmen, aufmerksam und gleichzeitig zurueckhaltend zu sein. Ich habe mich hier sehr wohl, sicher und aufgehoben gefuehlt. Auch allein reisenden Frauen kann ich dieses Hotel bestens empfehlen.
Eine halbe Stunde vom Flughafen, direkt am Meer, keinerlei Autoverkehr, eingebettet in einer grossen Bucht, perfekt zur Erholung und Entspannung. Die Haeuser gruppieren sich um einen weitlaeufigen gruenen Palmengarten. Man hat das Gefuehl von Ruhe, Platz und Schutz, auch durch die vielen superfreundlichen Mitarbeiter. Ein Genuss.
Fuer meine Beduerfnisse war die Meernaehe mit dem langen Sandstrand, den Liegen unter Naturschirmen (Palmenwedel) und den Riffen voellig ausreichend, um mich richtig gluecklich zu machen, aber darueber hinaus gab es noch etliches Weitere zu entdecken. Naechstes Mal :-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anke |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Anke, Vielen Dank für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Jaz Makadina. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Danke auch für die positive Erwähnung zur Freundlichkeit der Mitarbeiter und Kollegen. Ich werde Ihr Lob sofort weiterleiten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen, Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com