Das Jaz Makadina ist das bisher beste Hotel, in dem wir je waren. Hier stimmt einfach alles. Große geräumige und saubere Zimmer, super freundliches Personal, gutes Essen und ein toller Strand mit eigenem Korallenriff. Die Hotelleitung ist sehr bemüht, dass es den Gästen gut geht. Wir wurden mehrmals befragt, ob alles passt und ob wir irgendwelche Wünsche haben. Auch der Chefkoch selbst war stehts präsent und zauberte sogar das eine oder andere Wunschgericht her. Verdursten konnte man hier auch nicht, die Getränke wurden sogar bis an den Strand serviert! Das Animationsteam sorgte für gute Stimmung und war dennoch nicht aufdringlich.
Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber. Die Betten waren zwar etwas hart, aber man konnte sehr gut darin schlafen. Vom Balkon aus gab es einen tollen Blick in die Palmenanlage. Die Strandhandtücher und die Handtücher für das Bad wurden täglich gewechselt. Das Trinkwasser ging nie aus. Das Reinigungspersonal war sehr bemüht und freundlich und sorgte täglich für eine kleine Überraschung mit tollen Handtuch-Figuren auf dem Bett.
Das Essen war ausgezeichnet. Wer sich hier nichts findet, der ist selber schuld. Ein guter Mix aus Fisch, Meeresfrüchten, Fleisch, Vegetarischem und einheimischer Kost. Eine eigene Kinderecke gabs auch. Von den Köchen konnte man sich frisch zubereitete Nudelgerichte mit Zutaten eigener Wahl zusammenstellen lassen. Draußen wurde jeden Tag Köstliches gegrillt.
Das Servicepersonal ist unbeschreiblich! Sehr freundlich, schnell und immer gut gelaunt. Schon beim ersten Besuch im Speiselokal fühlten wir uns wie die Kaiser. Auch an den Bars und am Strand war der Service nicht zu toppen.
Das Hotel liegt etwa eine Stunde vom Flughafen entfernt in einer tollen Bucht. Das vorgelagerte Korallenriff ist zwar eher klein, sorgte aber dennoch für viele Überraschungen. Es gab viele bunte Fische zu bestaunen. Auch Rochen, Moränen und kleine Barracudas konnte man hier sehen. Vom hauseigenen Steg legten die Boote zu den nahegelegenen paradiesischen Ausflugszielen ab.
Es gab eine breite Palette an Angeboten. Wir buchten einen Tagesausflug zu den Delphinen und zu wunderschönen Schnorchel Paradiesen mit tollen Korallenriffen und türkiesblauem Wasser. Auch eine Quad Tour in die Wüste bei Sonnenuntergang war sehr toll.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Rudolf |
Lieber Rudolf, Das ganze Jaz Makadina Team und ich möchten uns für Ihre positiven Kommentare zu Ihrem Aufenthalt bedanken. Wir sind sehr erfreut, dass Sie sich wohl gefühlt haben, und dass Sie mit unserem Service und unseren Leistungen zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren. Wir hoffen Sie in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse aus Madinat Makadi, Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com