Kathrin (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
8. MAL UND WIR KÖNNEN DEN NÄCHSTEN URLAUB KAUM ERW

kein Bettenbunker, sondern eine überschaulische Hotelanlage mit einem wunderschönen, gepflegten und sauberen Garten, tollen Pool und einen schönen Strand

• Wird jeden Tag gesäubert, immer frische Handtücher, perfekt, besser geht es kaum

• Wir lieben das Essen in allen Restaurants.

• Man fühlt sich nicht aufdringlich belästigt, sondern wirklich zu vorkommend bedient und alles wird versucht damit man sich wohlfühlt

• 30 Minuten von Hurghada, hoteleigener Strand, wunderschönen Garten, tolle Restaurants mit wirklich gutem Essen, überall strahlende, höfliche und zuvorkommende Angestellte

Wir wurden angesprochen, wollten jedoch nur ausruhen, dass wurde so akzeptiert.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Kathrin

Liebe Kathrin, Das ganze Jaz Makadina Team und ich möchten uns für Ihre positiven Kommentare zu Ihrem Aufenthalt bedanken. Wir sind sehr erfreut, dass Sie sich wohl gefühlt haben, und dass Sie mit unserem Service und unseren Leistungen zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren. Wir hoffen Sie in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse aus Madinat Makadi, Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com