Petra Christa Karin (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Ankommen und Urlaub beginnt

Das Hotel ist nicht so groß, kurze Wege Pool, Strand, Restaurant, schöne, gepflegte Gartenanlage, man kann immer mal kurz aufs Zimmer.

• Zimmer sehr groß, ausreichend Platz, Badezimmer mit großer Dusche. Schrank, Tresor, Minibar gebührenpflichtig ( brauche ich auch nicht). Sehr großes Bett, Matratze gut, aber bei jedem unterschiedlich, einer kommt klar einer nicht. Da ich auch Rückenprobleme habe, war sie für mich gut. Bett ist auch sehr hoch, finde ich auch top.

• Für mich ausreichend, aber wer meckern will, findet immer was. Sicherlich wiederholt sich das Essen trotzdem findet man immer was anderes.

• Egal, was man geäußert hat, es wurde sofort umgesetzt. Wünsche wurden immer erfüllt. Trotz Ramadan waren alle sehr bemüht.

• Vom Flughafen zum Hotel ca 20 min. Da ich mich aber privat abholen lasse, komme ich aus dem Flughafen, starte ich sofort ins Hotel. Ansonsten muss ich erst zum Bus laufen, warten bis die anderen Gäste auch da sind. Dieses hat mal sehr lange gedauert, Koffer-Probleme, Handykarte kaufen. Schöner, flacher, sandiger Strand, ideal für Kinder. Pool Größe auch ok, Kinderpool auch ausreichend.

Animation war freundlich nicht aufdringlich und richtig cool!! Poolanlage auch schön, mit Kinderpool, aber keine Rutschen. Es gibt aber einen Aqua-Rutschenpark in der Nähe, kann nur einen Tipp geben, dafür Badeschuhe mit nehmen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Petra Christa Karin

Lieber Gast, Vielen lieben Dank für Ihr nettes Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und wir hoffen, Sie besuchen uns bald einmal wieder. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Beste Grüße, Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com