Kristina (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2026 • 2 Wochen • Strand
Absolute Weiterempfehlung!

Wir hatten einen rundum perfekten Aufenthalt in diesem Hotel. Schon beim Check-in wurden wir äußerst freundlich empfangen, und das gesamte Personal war während unseres Aufenthalts aufmerksam, hilfsbereit und professionell.

• Das Zimmer war sehr sauber, orientalisch eingerichtet und geschmackvoll dekoriert. Besonders positiv hervorzuheben sind die bequemen Betten und die ruhige Atmosphäre – wir haben hervorragend geschlafen. Auch das Badezimmer war makellos und bestens ausgestattet.

• Das Essen war ein echtes Highlight unseres Aufenthalts. Große Auswahl, tolle Qualität und liebevoll angerichtet – einfach super!

• Der Service war erstklassig! Das Team war stets aufmerksam, herzlich und engagiert – man hat sich rundum willkommen und bestens betreut gefühlt.

• Das Hotel liegt in einem eigenen Distrikt namens Madinat Makadi. Dort gab es diverse weitere Hotelanlagen und viele Einkaufsmöglichkeiten. Das Diskrit lädt somit zu einem abendlichen Spaziergang ein.

Die Animation im Hotel war hervorragend organisiert und sehr abwechslungsreich. Das Animationsteam war stets gut gelaunt, motiviert und dabei nie aufdringlich. Tagsüber wurden viele verschiedene Aktivitäten angeboten – von sportlichen Programmpunkten wie Aqua-Fitness, Beachvolleyball und Yoga bis hin zu unterhaltsamen Spielen und Wettbewerben für Groß und Klein.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Februar 2026
    Vorname:Kristina

Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com. Herzliche Grüße, Taher Elsayed Hotel Manager