Das Jaz Makadina lebt definitiv vom Service und seinen Mitarbeitern, die ALLE mit Herz dabei sind und einen super Job machen. Die wunderschöne Anlage, Nähe zum Strand, grandioses Essen, machen einem die Heimreise richtig schwer... Wir kommen so bald wie möglich wieder! :-)
Die Zimmer + Betten sind großzügig und sehr sauber. Vom Balkon aus hatten wir einen tollen Blick auf den Palmengarten, der abends toll beleuchtet ist. Es gibt täglich frische Strand-Handtücher, Wasserflaschen auf dem Zimmer, sowie Wasserkocher, Tee + Pulverkaffee. Für Familien wäre etwas mehr Schrankfläche wäre eventuell noch toll.
Großes und vielfältiges Angebot, dass jeden Tag wechselte. Das Buffet war stets auch optisch ein Genuss und zu Silvester auch einfach nur bombastisch.
Überragender Service vom gesamtem Team!!
Die geschützte Makadi Bay ist ca. eine halbe Stunde Autofahrt vom Flughafen Hurghada Richtung Süden gelegen. Das Jaz Makadina Hotel befindet sich direkt am Sand-Strand mit kleinem Riff. Die sehr gepflegte Anlage ist angenehm überschaubar und deshalb auch perfekt für Familien mit kleinen Kindern.
Es gibt ausreichend Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung... Das Animationsteam ist weltklasse! :-)
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2022 |
Vorname: | Ellen |
Sehr geehrte Ellen, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Jaz Makadina und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Vielen Dank für Ihre hervorragende 6/6 Benotung! Wir schätzen dies sehr. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir freuen uns schon jetzt, Sie hoffentlich schon bald wieder bei uns am Roten Meer begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Madinat Makadi, Ihr Jaz Makadina Team