Pia (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 2 Wochen • Strand
Familiares Hotel

Kleines gemütliches familiäres Hotel, sehr schöne Anlage und alles ist sehr gepflegt und sauber! Super Service, alle Mitarbeiter sind sehr freundliche und um das Wohl der Gäste bemüht. Hier fehlt es an nichts. Wünsche werden fast von den Augen abgelesen. Gerne wieder. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, viel Auswahl und super lecker. Zimmer sehr gepflegt und sauber, es fehlt an nichts. Vielen Dank an den Room-Boy von Zimmer 207 der jeden Tag eine kreative Überraschung parat hat. Die Poolanlage ist sehr sauber und schön, eine Poolbar wäre noch wünschenswert jedoch wird man am und im Pool auch die ganze Zeit bedient. Das Animationsteam ist sehr bemüht und nicht aufdringlich! In der Anlage gibt es einen Dive Shop, hier haben wir Tagestouren unternommen - super nette Guides, gute Ausrüstung und schöne Tauchspots! Ein wirklich schöner Ort zum Entspannen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Februar 2022
    Vorname:Pia

Liebe Pia, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Jaz Makadina und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Vielen Dank für Ihre hervorragende 6/6 Benotung! Wir schätzen dies sehr. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Ihr Jaz Makadina Team