Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Helga (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Strand
Auch nach dem 2. Besuch noch immer begeistert

Eine nicht so große, aber dafür wunderschöne Anlage mit super Service und einem noch relativ gut erhaltenem Riff , das geradezu zum Schnorcheln einlädt.

• Wir hatten ein wunderschönes und vor allem immer sauberes Zimmer mit einem super bequemem Bett. Wasserkocher stand zur Verfügung, sowohl Wasser als auch Tee und Kaffee wurden täglich aufgefüllt.

• Das Büffet ist zwar nicht so mega-groß wie in anderen Hotels - dafür aber qualitativ um einiges besser als die Küche, die wir schon in anderen Hotels in Ägypten genossen haben. Es war immer für jeden was dabei - und das auch immer in ausreichender Menge, da permanent nachgefüllt wurde. Vor allem die frisch gegrillten Speisen hatten es uns angetan. Und wenn man keine Lust hat, im Hauptrestaurant zu essen, gibt es jederzeit noch die Möglichkeit, in einem der Spezialitätenrestaurants in der Madinat zu speisen.

• Der Service lässt nichts zu wünschen übrig. Angefangen mit einem sehr freundlichen und schnellen Check-In bis hin zum Personal an der Poolbar hatten wir keinerlei Grund für irgendwelche Beschwerden. Besonders hervorzuheben sind hier Restaurantmanager und sein Team, die keine Wünsche offen ließen.

• Die Fahrzeit vom Flughafen beträgt ca. 30 min. Die Anlage selbst liegt direkt am Strand, der tagsüber zum Verweilen einlädt. Abends kann man in der gleich anschließenden Madinat Makadi ausgiebig bummeln, da sich dort jede Menge Geschäfte befinden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Helga

Liebe Helga, Das Jaz Makadina Team und ich bedanken uns für Ihre positiven Worte und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüsse aus Madinat Makadi, Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazmakadina.com