Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sybille und Andreas (41-45)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit super netten Mitarbeitern

Wunderschönes Hotel, direkte Strandlage und super freundliche Mitarbeiter, die alle sehr bemüht sind, dass man sich wohl fühlt.

• Unser Zimmer war super sauber. Der Mitarbeiter, der für die Reinigung der Zimmer zuständig war, hat uns jeden Tag aus Handtücher etwas aufs Bett gezaubert. Es gab überhaupt nichts zu beanstanden. Wir waren sehr sehr zufrieden.

• Service
  • Alle Mitarbeiter haben ihr bestes gegeben, dass wir uns in dem Hotel wohlfühlen. Fast alle Angestellten sprechen deutsch, was uns sehr verwundert hat. Besonderen Dank möchten wir Herrn Hany Elalfy aussprechen, der in diesem Urlaub für ein besonderes Highlight gesorgt hat. Großes Lob möchten wir auch an Maher (Kellner im Empfangsbereich) und Osama von den Animateuren aussprechen.

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Sybille und Andreas

Liebe Sybille und lieber Andreas! Das Jaz Makadina Team und ich bedanken uns für Ihre positiven Worte und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüsse aus dem Madinat Makadi, Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazmakadina.com