Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gabriele (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2007 • 3 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bester Urlaub den wir hatten

es ist eine sehr gemütliche clubanlage ,mit super freundlichem personal. die architektur ist gelungen mit den für sich abgeschlossenen bauten. der zustand ist sehr gepflegt und sauber und es wird auch immer danach geschaut ,das alles ok ist. es ist alten und behindertengerecht da es auch rampen gibt an manchen häusern. die leistungen sind umfassen alles was man mit al inclusiv erwarten kann . familien kommen voll auf ihre kosten ,ob die kinder klein oder groß sind. das spielt hier keine rolle ,es ist jeder gerne gesehen und willkommen. das publikum ist gemischt von jung bis alt und überwiegend deutsche gäste. unser wetter war super schön ,wir hatten immer so zwischen 25 und 30 grad (über weihnachten bis ins neue jahr). es gibt in hurghada handykarten zu kaufen für 4 euro und kann für 25 euro telefonieren und das super gut. reisemedizin kann man mitnehmen aber informiert euch in einer apotheke über auslandsmedizin (weil man dann was anderes bekommt als das was man hier einnimmt). oder nuzt die apotheke dort vor ort, das habe ich auch gemacht. also wir haben nicht zuviel für diesen club bezahlt um diese jahreszeit. wenn aber noch jemand fragen hat ,dann meldet euch doch bei mir.

• die zimmer sind sehr geräumig auch mit zustellbett. es ist sauber und es wird auch immer danach geschaut. gibt es neuigkeiten dann hat man auch wenn das zimmer schon sauber ist danach eine information auf dem bett oder dem schreibtisch liegen. es gibt für leute die echt nicht alles nutzen auch fernseh mit deutschem programm. die betten sind fest und auch immer frisch bezogen. es gibt einen föhn und frische handtücher (jeden tag). das personal ist beim säubern ob im haus oder in der anlage sehr leise und diskret, wenn man sie nicht sehen würde könnte man denken es gibt heinzelmännchen. unser zimmer lag super ideal über dem pool ,mit blick auf dem pool und auf das meer (zimmer 210 merken doppelzimmer mit zustellbett) .

• es gibt ein restaurant mit sitzen innen und vor dem rastaurant sind eben soviel stühle ,so das es immer einen sitzplatz gibt. es ist freundlich und zu jedem essen immer frisch mit tischtuch und besteck und servietten eingedeckt. das essen ist lecker und abwechslungsreich. getränke hat man auswahl genug zu jeder mahlzeit. es laufen personal vom kellner bis zum küchenchef immer im restaurant herum um zu schauen ob alles nachgefüllt wird und sauber ist. dabei haben auch die immer ein lächeln und nettes wort parat. es wir auch viel frisch angeboten und vor ort gemacht. es freuen sich natürlich alle über ein wenig trinkgeld ,wobei es für jede abteilung eine große holzkiste gibt in der man etwas geld reinwerfen kann damit es durch alle geteilt wird. was man selber noch so gibt ist jedem selber überlassen ,was uns aber auf keinen fall geschadet hat auch dem kellner von tisch etwas zu zustecken ;-)

• so freundlich wie in diesem club hatten wir es noch nie. das personal ist aufmerksam und hat immer ein nettes wort auf den lippen. sie geben sich viel mühe unser deutsch zu verstehen und wenn das nicht mehr geht dann kann man mit jedem auf englisch weiter reden. sie helfen immer und überrall ,die zimmer sind immer sehr schön hergerichtet und wir hatten auch frischen handtücher jeden tag. der check-in ist problemlos und wenn etwas nicht stimmt , dann wird es sofort behoben. beim essen kommt regelmäßig einer vom chefpersonal und fragt ob alles ok wäre oder ob wir besserungsvorschläge hätten. also kurz zu sagen man fühlt sich rundum wohl . mit arzt und kinderbetreuung ist es ebenso ,man braucht sich keine sorgen machen nicht verarztet zu werden oder das das kind nicht richtig aufgehoben ist. man kann sich zurück lehnen und die zeit voll genießen.

• der strand liegt wie wir sagen vor der haustür für die zimmer mit der zimmernummer bis 300 würde ich sagen. die anderen zimmer liegen in einer sehr ansprechenden gartenanlage die man unbedingt durchlaufen muss. in dem clubgebiet bekommt alles vom einkauf über arzt und apotheke. eine disco ist auch dort die man auch auf jeden fall aufsuchen sollte . die nächste stadt ist sakalla und ist mit dem chattelbus in 30 minuten erreichbar, den man vom hotel aus nutzen sollte. dieser fährt 3 mal pro tag und das ist alle male gut zum shoppen in hurghada. der flughafen liegt ebenfalls 30 bis 40 minuten entfernt. die ausflugsmöglichkeiten kann man im club buchen und wird auch gut darüber beraten, was dann nicht eintreffen sollte ist oft der fehler der gäste. denn gäste können auch fragen stellen und werden mit allem was darüber zu sagen ist informiert.

es wird jeden was anderes geboten von sport ,wellness strandspiele und und und. ach das ist nicht nur für kinder ,nein auch für die großen. der strand ist einfach klasse und geht leicht abfallend ins wasser. es läuft auch dort immer jemand herum der papier zigaretten und alles was sonst noch liegen gelassen wird aufsammelt. es ist für jeden gast eine liege vorhanden und wird zurecht gerückt vom strandpersonal. es gibt internet einen super kinderclub von 12fly der auch die betreuung macht . das animationsteam was wir hatten musss man in den himmel heben ,so toll waren die. nehmt alles mit was euch angeboten wird und ihr werdet sehen ,es kann ein erholsamer und super lustiger urlaub werden. ohne ärger stress und das was man von dem unfreundlichen deutschland mit nimmt. lasst euch fallen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise