Das Hotel in Makadi Bay, Agypten, hat meine Erwartungen übertroffen und einen unvergesslichen Aufenthalt geboten. Als wir ankamen, wurden wir herzlich empfangen und die Mitarbeiter waren immer hilfsbereit und freundlich. Das Entertainmentteam war ein absolutes Highlight. Die verschiedenen Nationalitäten der Teammitglieder ermöglichte es ihnen, viele verschiedene Sprachen zu sprechen, darunter Deutsch, Englisch und sogar Niederländisch. Ihre Shows am Abend waren fantastisch und es gab immer eine große Auswahl an Aktivitäten tagsüber. Das Team war immer voller Energie und sorgte dafür, dass keine Langeweile aufkam. Der Strand des Hotels war wunderschön. Das klare Wasser und der feine Sandstrand luden zum Entspannen ein. Es gab genügend Sonnenliegen und Schirme für alle Gäste und das Hotelteam sorgte dafür, dass der Strand sauber und gepflegt war. Die Abendshows im Hotel waren großartig. Mit verschiedenen Themen und sogar einer Galanacht am Dienstag war immer für Unterhaltung gesorgt. Die Künstler waren talentiert und sorgten für gute Stimmung bei den Gästen. Das Hotel verfügte auch über mehrere Bars, darunter die beliebte El Obba Bar. Das Personal zauberte köstliche Cocktails und es gab eine große Auswahl an Getränken. Die Atmosphäre war entspannt und angenehm. Alles in allem war es ein fantastischer Aufenthalt in diesem 5-Sterne-Hotel in Makadi Bay, Agypten. Das Entertainmentteam, der wunderschöne Strand und die Abendshows waren die Höhepunkte meiner Reise. Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen, der einen unvergesslichen Urlaub sucht
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Floortje |
Lieber Floortje, Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie mit allem so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre wundervollen Worte zu unseren Service und Mitarbeitern. Vielen Dank für Ihre Benotung! Wir schätzen dies sehr. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer.