Max (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir hätten bei 5 Sternen gerne etwas mehr erwartet

Gut

Das Hotel hinterlässt einen gepflegten, aber etwas in die Jahre gekommenen Eindruck. Die Anlage ist überschaubar, aber angenehm.

• Zimmer einem 5 Sterne Hotel angemessen eingerichtet. Fugen etwas am bröckeln und alt. In der Schwelle des Balkons wurde leider noch nie sauber gemacht. Betten hart.

• Schlecht
  • Frühstück 4/5 - Eier leider manchmal roh - Pancakes auch zum Teil - Wurst muss man mögen, um sie zu sich zu nehmen Mittagessen 3/5 - Al Masry Restaurant sehr schwach - Aqua Restaurant ok, aber nicht weltbewegend (bin am Burger fast erstickt) Abendessen 2/5 - Große Auswahl, aber geschmacklich schlecht - Fleisch, besser nur in geringen Mengen essen, schlechte Qualität, roh, Knochen

• Service hervorragend! Zuvorkommend, höflich, sympathisch.

• Ein guter Taxi Fahrer schafft es in 20min vom Airport zum Hotel 😅

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Max

Lieber Max, Wir möchten uns an dieser Stelle bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse mit uns zu teilen. Wir legen großen Wert darauf, jedem Gast das perfekte Urlaubserlebnis zu bieten. Ihre hilfreichen Kommentare werden sehr geschätzt und Ihr Feedback wird uns helfen, den Standard der Einrichtungen und Dienstleistungen für alle unsere Gäste ständig zu verbessern. Vielen Dank für Ihre Benotung! Wir schätzen dies sehr und sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr Jaz Makadina Team