Andreas (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Das Hotel ist der Hammer.

Tolles Hotel,toller Service . Personal sehr freundlich und zuvorkommend, jeder Wunsch wurde erfüllt. Essen ist sehr gut. Ein Kritikpunkt ist das die Liegen am Strand schon morgens sehr früh reserviert werden und vom Personal geduldete wird.Da sollte mehr kontrolliert werden.

• Zimmer ausreichend groß. immer top gereinigt. Jeden Tag eine andere Skulptur auf dem Bett

• Das Essen ist sehr gut. Abwechslungsreich.

• Der Service ist sehr sehr gut.Ob beim Essen oder auch Abens die Kellner sind wunderbar.

• Gut
  • Die Lage ist gut. Mitten in der Makadibucht.Alles gut zu erreichen.Kurze Wege.

Die Animation ist gut und nicht aufdringlich.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Andreas

Vielen Dank für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Jaz Makadina. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Danke auch für die positive Erwähnung zur Freundlichkeit der Mitarbeiter und Kollegen. Ich werde Ihr Lob sofort weiterleiten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen, Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com