Markus (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel mit exzellentem Service

Sehr gutes Hotel mit exzellentem Service. Vor allem die freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeiter, egal ob Zimmerservice, Rezeption oder Bar werden uns in Erinnerung bleiben. Das Essen lässt keine Wünsche offen, egal ob man es wie zu Hause mag oder landestypisch. Kritik wird vor Ort sehr ernst genommen und Wünsche oder Anregungen werden sofort bzw. schnellstmöglich erfüllt bzw. umgesetzt.

• Alles tip top, sauber. Handtücher werden jeden Tag gewechselt, Strandtücher auf Wunsch ebenso. Beim Guest-Service (der täglich am Strand nachfragt, ob alles ok ist) fragten wir nach einer zusätzlichen Decke, welche schon am gleichen Abend im Bett eingearbeitet war. Ebenso gab es auf Nachfrag weichere Kissen. Ich glaube die Frage, ob wir gerne eine andere Wandfarbe im Zimmer hätten, war eher ein Scherz ...

• Die Hotelküche lässt eigentlich keine Wünsche offen, egal ob man es wie zu Hause mag oder landestypisch. Im Hauptrestaurant gibts alles in Buffetform. Verschiedenes wird direkt am Buffet zubereitet, morgens verschiedene Eierspeisen, Waffeln, Pancakes, zum Mittagessen oder Abendessen meist frisch gegrillter Fisch oder Geflügel. Darüber hinaus kann man sich Mittags im Aqua-Restaurant von einer kleinen Karte ein Menu zusammenstellen und bedienen lassen.

• Extrem guter Service in allen Bereichen. Vor allem am Strand wurden wir sehr freundlich und zuvorkommend mit Getränken bedient (danke Emat...) und das alles ohne vorher erst einmal Trinkgeld geben zu müssen (was wir hin und wieder dann aber gerne getan haben).

• Das Hotel ist ca. 30 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt und liegt im Madinat Makadina, zwischen Hurghada und Safaga. Das Hotel liegt verfügt über einen hoteleigenen Strand sowie eine direkt vor Ort befindliche Tauchbasis (Scuba World Divers). Als Ausflugsziel haben wir Luxor mit dem Tal der Könige besucht, was mit einer gut 3-stündigen Busfahrt verbunden ist (einfacher Weg!) aber trotzdem auf jeden Fall sehenswert und zu empfehlen.

• Gut

Zum Tauchen und Schnorcheln ist das Hotel hervorragend geeignet. Die übrigen Angebote wie Aqua-Gym und weitere Fitnessangebote wurden von uns nicht genutzt, sah aber alles ganz gut aus.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Markus

Lieber Markus, Das ganze Jaz Makadina Team und ich möchten uns für Ihre positiven Kommentare zu Ihrem Aufenthalt bedanken. Wir sind sehr erfreut, dass Sie sich wohl gefühlt haben, und dass Sie mit unserem Service und unseren Leistungen zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren. Wir hoffen Sie in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse aus Madinat Makadi, Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com