Sehr schönes relativ kleines Hotel mit wunderbarer parkähnlicher Grünanlage mit künstlichem Bachlauf. Große saubere Zimmer. Man ist überall zuvorkommend. Hervorragende Gastronomie. Perfekte Lage -> kurze Wege zum Strand, zu den Restaurants und direkt an der Tauchbasis gelegen...perfekt. Man wurde nahezu täglich nach dem eigenen Befinden gefragt oder ob vielleicht etwas nicht in Ordnung sei. Sehr guter Service am Strand-> ab 9Uhr wurden Wasserflaschen verteilt und anschließend schneller Bestellungen aufgenommen als wir die Getränke leeren konnten. Top! Wie waren bisher 6x in Ägypten, davon 3x in anderen JAZ die auch schon auf hohem Niveau waren. Das JAZ Makadina ist allerdings bisher das Erste, in das wir wiederkommen werden.
Zimmer waren top, was jedoch besonders positiv hervor stach waren die Details. So gab es Bademäntel und auch Badeschlappen auf den Zimmern, wenn man diese denn nutzen wollte. Außerdem fiel das sonst in anderen Hotels lästige Handtücher-Abholen weg, da hier immer 2 Beutel mit jeweils 2 Handtüchern für den Pool/Strand im Zimmer standen.
Da gibt es nur Positives zu bemerken, in Ägypten bisher noch nicht besser gespeist. Dazu sehr sehr zuvorkommender Service. Vom Stuhl für die Frau welcher selbstverständlich heran geschoben wurde über Wasser in der Schüssel zum Händewaschen nach dem Aufbrechen der Garnelen, an alles wurde gedacht. Besonders positiv hervor getan hat sich aus unserer Sicht Abd Allah (hoffentlich schreiben wir den Namen richtig), den wir hier unbedingt lobend erwähnen wollen. Selten jemanden seine Arbeit mit so viel Herzblut ausführen sehen. Auch die Getränke und insbesondere Cocktails haben hier überall durchweg gut geschmeckt.
Vom Wäschewaschen für 2,50€ für 2 Kleidungsstücke über den täglichen Strandhandtuch-Wechsel bis zur Zimmerreinigung mit täglich dekoriertem Bett... alles perfekt und durchdacht.
Direkt am Strand, umgeben von ähnlichen Hotelanlagen durch die man ebenfalls spazieren kann... alles in der Nähe...perfekte Lage.
Diese wurden allerdings bis auf die Tauchbasis von uns nicht weiter genutzt. Wir sahen aber die regelmäßige Reinigung und den sehr guten Zustand der Tischtennisplatten. Außerdem verfügt der Strand über verschieden Spielfelder an denen man sich betätigen konnte. Auf einer Grünanlage wurden weitere Aktivitäten angeboten. Jeden Tag wurde der Pool gereinigt. Für Kinder wurde an einem Tag eine riesige aufblasbare Spielinsel auf einem Teil des Pools bereit gestellt. Animateure motivierten die Gäste zu jeder Tageszeit, an Angeboten mangelte es nicht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nico |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Nico, Das ganze Jaz Makadina Team und ich möchten uns für Ihre positiven Kommentare zu Ihrem Aufenthalt bedanken. Wir sind sehr erfreut, dass Sie sich wohl gefühlt haben, und dass Sie mit unserem Service und unseren Leistungen zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren. Wir hoffen Sie in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse aus Madinat Makadi, Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com