Wir waren im Oktober 2018 da. Flug ohne Verspätung, Transfer ohne Probleme. Hotel Superklasse.Zimmer sehr sauber, tägliche Reinigung. Das gesamte Personal sehr aufmerksam, zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Essen sehr gut, grosse Auswahl. Sehr schöne gepflegte Anlage, kurze Wege in verschiedene Restaurants oder Snackbars. Keine 3 Minuten zum Strand. Sehr empfehlenswert, immer wieder gerne
Gute Ausstattung, geräumig, sehr schönes Badezimmer, mit Terasse oder Balkon. ab einer gewissen Entfernung von der Lobby kein W-Lan oder Internet Empfang, daher auch Fernsehprogramm gestört.
Reichhaltiges Buffet zum Frühstück, Mittag- oder Abendessen. Sehr sauber, alles frisch. Immer Auswahl von Vegetarisch, Rindfleisch, Huhn, Gemüse
Sehr guter Service, immer hilfsbereit,freundlich zuvorkommend. Super Spitzenklasse
direkt am Strand, Makady Bay ist fast eine kleine Hotelstadt mit netten kleinen Geschäften und Restaurants.
Aquapark sehr zu empfehlen, Animation jeden Tag am Pool oder in der Anlage, jeden Abend Animation für Kinder und Erwachsene.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Günther Christmann |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Günther, Das ganze Jaz Makadina Team und ich möchten uns für Ihre positiven Kommentare zu Ihrem Aufenthalt bedanken. Wir sind sehr erfreut, dass Sie sich wohl gefühlt haben, und dass Sie mit unserem Service und unseren Leistungen zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren. Wir hoffen Sie in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse aus Madinat Makadi, Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com