Volker (56-60)
Alleinreisend • März 2025 • 1 Woche • Sonstige
Den Sommer im Frühjahr einläuten

Das Jaz Makadina, ist ein sehr gepflegtes schönes und sauberes Hotel, welches, zumindest für mich, keine Wünsche offen ließ. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind großzügig und ruhig und das Essen fand ich hervorragend. Besonders gut hat mir gefallen dass die Gartenanlagen älter und eingewachsen sind und man vom Poolbereich bis zum Meer nicht mal eine Minute braucht. Die tollenShows bei der Abendunterhaltung sind auch erwähnenswert.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im März 2025
Vorname:Volker

Sehr geehrter Volker, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung im Jaz Makadina geteilt haben. Wir sind sehr stolz auf die positive Bewertung unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen umfangreich erfüllt haben. Wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihren hilfreichen Kommentar bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für die Mitarbeiter an erster Stelle und es ist für sie so bedeutungsvoll und motivierend zu wissen, wenn ihnen das gelungen ist. Es war uns eine Freude Sie zu betreuen und hoffen, Sie ein weiteres Mal im Jaz Makadina begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jaz Makadina Team