Sehr schönes, sauberes Hotel, mit sehr freundlichen Mitarbeitern und tollem Service direkt am Strand. Sehr schöner und gepflegter Garten, die Gebäude haben eine sehr schöne Architektur, besonders die Rezeption ist wunderschön. Das Personal ist sehr emsig und aufmerksam, überall wird geputzt, gewischt und aufgeräumt. Wir hatten einen schönen und entspannten Urlaub.
Schöne Zimmer mit großen Betten, großem Balkon und schönem Bad, sehr sauber, vielen Dank an dieser Stelle an unseren sehr netten und fleißigen Room-Service Mr. N. :-)
Die Auswahl am Buffet ist riesig und reichhaltig, hier alles aufzuzählen würde den Rahmen sprengen. Es gab jeden Tag einen Themenabend im Restaurant (z.B. arabische Gerichte, Seafood-Abend etc.) Das Essen war sehr abwechslungsreich und reichhaltig, für mich hätten die Hauptgerichte mehr gewürzt sein können, ist aber mein persönlicher Geschmack. Die Desserts waren toll!
Jeder ist hier freundlich und extrem hilfsbereit, ob der Gärtner oder der Mitarbeiter an der Rezeption. Wir hatten nach zwei Nächten um einen Zimmerwechsel gebeten, da uns der allabendliche Lärm vom Nachbarhotel um den Schlaf gebracht hatte und wir haben schnell und unkompliziert ein schönes neues und ruhiges Zimmer bekommen :-)
Kurze Fahrt vom Flughafen zum Hotel (30 Minuten) Drumherum ist nichts Besonderes, man kann aber die Angebote von diversen Anbietern nutzen um zum Beispiel Quad-Touren oder Schnorchelausflüge zu buchen, oder einfach einen schönen Strandspaziergang zu machen
Sehr schöner, gepflegter Poolbereich, Entertainment haben wir nicht mitgemacht, die Animateure waren immer freundlich und nicht aufdringlich, mich persönlich hat bei den Kursen aber die sehr laute Musik im Poolbereich und am Strand gestört. Die Fitnessanlage haben wir auch nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Vorname: | Angelica |
Sehr geehrte Angelica, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung im Jaz Makadina geteilt haben. Wir sind sehr stolz auf die positive Bewertung unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen umfangreich erfüllt haben. Danke für den Hinweis, dass die Musik zu laut ist. Wir werden das berücksichtigen. Wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihren hilfreichen Kommentar bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für die Mitarbeiter an erster Stelle und es ist für sie so bedeutungsvoll und motivierend zu wissen, wenn ihnen das gelungen ist. Es war uns eine Freude Sie zu betreuen und hoffen, Sie ein weiteres Mal im Jaz Makadina begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jaz Makadina Team