Nadine (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr gelungener Urlaub, der wiederholt wird.

Es ist ein unglaublich tolles Hotel. Wir konnten uns so richtig entspannen, was unter Hauptziel war. Es fehlte uns rein gar nichts

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer. Das Bett war riesig und sehr bequem, sodass wir sehr gut schlafen konnten. Des weiteren gab es einen Fernseher, einen Safe, einen Föhn usw.

• Wir waren "nur" am Buffet. Es ist sehr lecker gewesen und man hatte sehr viel Auswahl. Täglich konnte man sich frische Pasta machen lassen oder sich am leckeren Fleisch bedienen. Mein Freund (Metzger) sagt, er hat noch nie so leckeres Rindergulasch gegessen, wie dort (auch nicht in Deutschland). Also wir waren so begeistert vom Buffet, dass wir das A la Cart nicht in Anspruch genommen haben.

• Habe noch nie einen besseren Service, wie in diesem Hotel gesehen. Sehr freundliches Personal, die auf die Bedürfnisse der Gäste eingehen. Es lässt keine Wünsche offen.

• Gut
  • Das Hotel liegt in der Makadi Bay, in der sich ca.15 Hotels angesiedelt haben. Die nächste Stadt ist Hurghada (ca. 40Min. Entfernt). Das Hotel liegt direkt am Strand.

Die Animation ist großartig. Man kann jegliche Sportarten mit ihnen tagsüber machen. Auch gibt es z.B. Olympiaden, bei denen man sich in verschiedenen Kategorien mit den anderen Hotels misst. So sieht man auch mal die anderen Hotels. Das Abend Programm ist abwechslungsreich und die Animateure führen gut durch das Programm.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, Das ganze Jaz Makadina Team und ich möchten uns für Ihre positiven Kommentare zu Ihrem Aufenthalt bedanken. Wir sind sehr erfreut, dass Sie sich wohl gefühlt haben, und dass Sie mit unserem Service und unseren Leistungen zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren. Wir hoffen Sie in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse aus Madinat Makadi, Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com