Wir haben eine sehr schöne Woche in diesem Hotel verbracht. Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Ständig wuseln irgendwo Angestellte, die die Grünanlagen in Form bringen. Mit dem Personal freundet man sich schnell an. Uns hat überrascht, dass viele Angestellt ganz gut oder zumindest etwas deutsch sprechen. In der Anlage sind zwar viele Verkäufer unterwegs, die Massagen, Ausflüge, Quadtouren usw. anbieten. Nach einem klaren "Nein" lassen sie einen jedoch schnell in Ruhe. Aber das kennt man ja von den meisten Hotels auf der Welt. Die Hotelgäste sind überwiegend aus Deutschland. Ansonsten noch viele aus der Ukraine und Österreich. Zum Abschied gab es vom Hotel ein schönes Geschenk - eine Flasche Olivenöl und ein Glas Honig. Darüber haben wir uns natürlich gefreut.
Die Zimmer sind modern und sehr sauber. Sie sind eingerichtet mit Boxspringbetten, in denen man angenehm schlafen kann. Das Bad ist das Highlight des Zimmers. Es verfügt über eine sehr große Dusche mit einer Glastrennwand zum Waschbecken. Das Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt.
Das Essen ist reichhaltig uns schmeckt sehr gut. Es gibt alles, was man von so einem Hotel erwartet und kennt. Es ist immer ausreichend vorhanden und wird nachgefüllt, bevor ein Gefäß leer ist. Angenehm aufgefallen ist uns, dass die Getränke nicht nur aus Eiswürfeln bestanden, was man ja häufiger erlebt.
Der Service ist absolut spitze. Wenn hier manche von faulem oder frechem Personal schreiben, müssen sie in einem anderen Hotel gewesen sein oder sie hatten selbst eine Aktie dran. Bei uns waren alle sehr bemüht, dass auch immer alles in Ordnung ist. Mit den Kellnern kommt man leicht ins Gespräch. Sie merken sich auch schnell die Vorlieben der Gäste und bringen oft ohne viele Worte die Getränke. Sowohl am Strand als auch im Poolbereich wird man den ganzen Tag ausreichend mit allen Getränken versorgt.
Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand. Der Liegebereich ist zwar nicht sehr groß, aber wir haben immer Liegen und einen Schirm für uns gefunden. Wenn man als Suchender auffällt, kommt auch schnell ein Angestellter, der sich mit um freie Liegen bemüht. Unmittelbar vor dem Hotel sind die Korallenriffe ziemlich tot. Im vorigen Jahr wurden zwar große Bereiche abgesperrt, aber das war schon zu spät. Wenn man schnorcheln will, muss man auf die Buchtseite links vom Steg gehen, dort gibt es noch intakte Riffe mit vielen Fischen.
Die Freizeitangebote im Hotel haben wir nicht genutzt. Da wir hauptsächlich zum Tauchen und Schnorcheln hier waren, nutzten wir die verbleibende Freizeit zum Entspannen und "herunterfahren". Mal etwas die Seele baumeln lassen. Es gibt eine Animationscrew, die tagsüber das übliche Hotelprogramm anbietet ohne lästig zu sein. Abends wird man mit Shows oder Livemusik unterhalten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe, Das ganze Jaz Makadina Team und ich möchten uns für Ihre positiven Kommentare zu Ihrem Aufenthalt bedanken. Wir sind sehr erfreut, dass Sie sich wohl gefühlt haben, und dass Sie mit unserem Service und unseren Leistungen zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren. Wir hoffen Sie in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse aus Madinat Makadi, Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com