Das Hotel ist echt super. Alles sehr kompakt und die Animation ist der hammer. Es gibt kein Personal was nicht nett und zuvorkommend ist. Und die Animateure sind echt super. Also egal ob mit dem Partner oder mit der ganzen Familie nur zu empfehlen. Und auch den ganz kleinen wird sehr viel geboten also ab in den Flieger und hin Urlaub machen.
Unbeschreiblich gut gerade und meinen großen Respekt gerade der Service der am Strand ist man bekommt immer seine Getränke gebracht top
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Björn |
Sehr geehrter Björn, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung im Jaz Makadina geteilt haben. Wir sind sehr stolz auf die positive Bewertung unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen umfangreich erfüllt haben. Auch möchten wir uns auch bei Ihnen für den hilfreichen Kommentar bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für die Mitarbeiter an erster Stelle und es ist für sie so bedeutungsvoll und motivierend zu wissen, wenn ihnen das gelungen ist. Es war uns eine Freude Sie zu betreuen und hoffen, Sie ein weiteres Mal im Jaz Makadina begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jaz Makadina Team