Wiederholungstäter. Sind das 7. mal hier und es ist Erholung pur. Sehr tolles Hotel und richtig nette, zuvorkommendes Personal.
Große Zimmer ca. 38 qm, sehr große, bequeme Betten, große Dusche
Abwechslungsreich im Buffetrestaurant und einige a la carte Restaurant's. in unmittelbarer Nähe.
Man kann dazu nur hervorragend sagen. Bei so vielen Gästen wissen die Kellner immer was man trinken möchte. Alle sind so lieb und freundlich. Die Gärtner leisten hervorragende Arbeit. Ich könnte immer so weiter machen
Das Hotel liegt ca. 30 Minuten von Hurghada entfernt, in der Makadi bay. Ein relativ kleines Hotel mit super Strand und kleines Hausriff.
Es gibt zwei Pools und ein Fitnessraum, sowie zwei wirlpools. Die Animateure bringen gute Stimmung und bieten unter anderem Volleyball, Aquagymnastik und Boccia an.
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Petra, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung im Jaz Makadina geteilt haben. Wir sind sehr stolz auf die positive Bewertung unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen umfangreich erfüllt haben. Auch möchten wir uns auch bei Ihnen für den hilfreichen Kommentar bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für die Mitarbeiter an erster Stelle und es ist für sie so bedeutungsvoll und motivierend zu wissen, wenn ihnen das gelungen ist. Es war uns eine Freude Sie zu betreuen und hoffen, Sie ein weiteres Mal im Jaz Makadina begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jaz Makadina Team