Patrick (41-45)
Verreist als Freunde • Dezember 2021 • 1 Woche • Strand
ERHOLUNG PUR

Guten Tag liebes Team vom Jaz Makadina. Die Anreise war super hat alles reibungslos geklappt. Der Empfang bei der Ankunft am Hotel war super das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war ervorragend mit Meerblick einfach klasse ,die Reinigung jeden Tag auch super. Nun zum Essen das Essen war einfach super es lies keine Wünsche offen und ausreichend alles in Buffetform. Es gibt auch viele Ausflugziele für sämtliche wassersportarten.Für die die das hier lesen es ist eine Reise wert. Für uns ist klar immer wieder gern. Ganz lieben dank Vera für die tolle Beratung vor Ort. Grüsse von den Berlinern.

• Mit Meerblick einfach super

• Essen alles in Buffetform aber ließ keine Wünsche offen.

• Top sehr nettes Personal.

• Einfach super liegen Schirme Handtücher alles vorhanden.

Alles vorhanden Schnorchel, Angeln ,Tauchen und vieles mehr.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2021
    Vorname:Patrick

Sehr geehrter Herr Patrick, Vielen Dank, dass Sie Ihre außergewöhnliche Erfahrungen bei Jaz Makadina geteilt haben. Wir sind sehr stolz auf diese Anerkennung unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen gerecht werden konnten. Unsere Mitarbeiter bemühen sich sehr, sich um unsere Gäste zu kümmern und es ist sehr motivierend für das ganze Team es zu hören. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und es war schön, Sie bei uns zu sehen. Wir hoffen sehr, wieder bei Jaz Makadina begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüsse aus Madinat Makadi, Hotel Management