Super Hotel, kann man nur weiter empfehlen. Wir haben dort eine wunderschöne Woche verbracht. Sämtlicher Service ist sehr gut. Wir kommen ganz sicher wieder.
Schönes grosses Zimmer und sehr sauber.Es wird jeden Tag alles gründlich geputzt. Die Betten waren bequem, somit haben wir gut geschlafen. Der Garten ist wunderschön angelegt.
Das Essen war sehr gut und grosse Auswahl.
Besonders aufmerksames Personal.Wir waren schon in sehr vielen Hotels, aber im Jaz Makadina ist es aussergewöhnlich gut.Egal welcher Kellner, oder Rezeption, das gesamte Personal ist so aufmerksam und freundlich. BESSER GEHT NICHT!!
Transfer vom Flughafen 35 Minuten.
Ein Pool ist beheizt. Die Pool Anlage auch sehr sauber und auch dort aufmerksames Personal.Es ist alles sehr gepflegt und man wird laufend mit Getränken versorgt.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Vorname: | Susi + Frank |
Sehr geehrte Frau Susanne, Vielen Dank, dass Sie Ihre außergewöhnliche Erfahrungen bei Jaz Makadina geteilt haben. Wir sind sehr stolz auf diese Anerkennung unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen gerecht werden konnten. Unsere Mitarbeiter bemühen sich sehr, sich um unsere Gäste zu kümmern und es ist sehr motivierend für das ganze Team es zu hören. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und es war schön, Sie bei uns zu sehen. Wir hoffen sehr, wieder bei Jaz Makadina begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüsse aus Madinat Makadi, Hotel Management