Erneut ein Traumurlaub im Jaz Makadina – besser geht’s nicht! Zum wiederholten Mal haben wir uns für das Jaz Makadina entschieden – und wieder wurden unsere Erwartungen übertroffen! Dieses Hotel ist und bleibt ein wahres Urlaubsparadies. Besonders begeistert hat uns erneut das fantastische Animationsteam. Von morgens bis abends sorgen sie mit viel Herzblut, Humor und Energie für Spaß und Unterhaltung. Ob beim Wassergymnastik, Stretching, Beachvolleyball oder den tollen Abendshows – die Animateure schaffen es immer, die Gäste mitzureißen, ohne jemals aufdringlich zu sein. Auch unsere Kinder waren wieder hin und weg von der Minidisco und den kreativen Aktivitäten im Kids Club. Ein großes Lob für so viel Engagement und Herzlichkeit! Die gesamte Anlage ist wie gewohnt wunderschön gepflegt. Der Strand lädt zum Entspannen ein, das glasklare Wasser war perfekt zum Schnorcheln, und die Pools sind sauber und angenehm temperiert. Die Zimmer sind modern, geräumig und werden täglich sehr gründlich gereinigt. Ein weiteres Highlight ist das Essen. Die Vielfalt und Qualität im Hauptrestaurant und bei den Themenabenden sind wirklich beeindruckend. Für jeden Geschmack ist etwas dabei, und auch die Auswahl an frischen, regionalen Spezialitäten hat uns wieder begeistert. Das Servicepersonal war jederzeit freundlich und aufmerksam. Unser Fazit: Das Jaz Makadina bleibt unser absolutes Lieblingshotel! Wir kommen garantiert wieder und können dieses Juwel jedem ans Herz legen, der einen unvergesslichen Urlaub in Ägypten erleben möchte.
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Vorname: | Rainer |
Sehr geehrter Reiner, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung im Jaz Makadina geteilt haben. Wir sind sehr stolz auf die positive Bewertung unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen umfangreich erfüllt haben. Wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihren hilfreichen Kommentar bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für die Mitarbeiter an erster Stelle und es ist für sie so bedeutungsvoll und motivierend zu wissen, wenn ihnen das gelungen ist. Es war uns eine Freude Sie zu betreuen und hoffen, Sie ein weiteres Mal im Jaz Makadina begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jaz Makadina Team