Michael (19-25)
Verreist als Familie • März 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Großartiges Hotel

Traumurlaub im Jaz Makadina – Entspannung pur am Roten Meer! Wir haben eine unvergesslich schöne Woche im Jaz Makadina verbracht und können dieses Hotel aus voller Überzeugung weiterempfehlen. Die gesamte Anlage ist äußerst gepflegt, stilvoll gestaltet und liegt direkt an einem traumhaften Sandstrand mit kristallklarem Wasser und einem farbenfrohen Hausriff – perfekt zum Schnorcheln! Zimmer: Unser Zimmer war sehr sauber, modern eingerichtet und hatte einen wunderschönen Blick auf den Pool. Das Bett war bequem, die Klimaanlage leise und es gab täglich frische Handtücher sowie eine gut bestückte Minibar. Essen & Trinken: Das Buffet war einfach fantastisch – sehr abwechslungsreich, frisch und geschmackvoll. Besonders gefallen haben uns die Themenabende mit Spezialitäten aus aller Welt. Auch die À-la-carte-Restaurants in der Makadi-Mall kann man mit All-Inclusive nutzen – top! Service: Der Service ist wirklich außergewöhnlich – das gesamte Personal ist freundlich, hilfsbereit und immer mit einem Lächeln unterwegs. Man fühlt sich hier als Gast absolut willkommen und wertgeschätzt. Besonders hervorheben möchten wir den tollen Service am Strand und in den Restaurants. Pool & Strand: Der Poolbereich ist großzügig und sauber, mit ausreichend Liegen und Schattenplätzen. Der Strand ist direkt am Hotel, ebenfalls sehr gepflegt, mit feinem Sand und einem schönen Riff direkt vor der Tür – ideal für Schnorchler und Taucher. Lage: Perfekte Lage für alle, die Ruhe suchen, aber auch Ausflüge unternehmen wollen – Hurghada ist etwa 30 Minuten entfernt, und die Tauch- und Schnorchelausflüge ab Makadi sind traumhaft schön. Fazit: Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen definitiv wieder. Das Jaz Makadina ist eine absolute Wohlfühl-Oase mit Top-Service, exzellentem Essen und einer perfekten Strandlage. 100 % Empfehlung! Bewertung: 5 von Sternen

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im März 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung im Jaz Makadina geteilt haben. Wir sind sehr stolz auf die positive Bewertung unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen umfangreich erfüllt haben. Wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihren hilfreichen Kommentar bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für die Mitarbeiter an erster Stelle und es ist für sie so bedeutungsvoll und motivierend zu wissen, wenn ihnen das gelungen ist. Es war uns eine Freude Sie zu betreuen und hoffen, Sie ein weiteres Mal im Jaz Makadina begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jaz Makadina Team