Hotel mit super Service nahe am Strand. Grösse überschaubar. Strand sowohl zum baden als auch zum schnorcheln geeignet.
Hatten eine "Spar Junior Suite" mit Boxspringbett und ebenerdiger Dusche.
Auswahl und Qualität der Speisen sind gut. Hier ist aber der einzige Punkt, der mich (aber wirklich nur etwas) gestört hatte. Im Restaurant sollte etwas auf eine Kleiderordnung geachtet werden. Auch wenn es warm ist sollten Gäste nicht in Badebekleidung und Unterhemden zum Essen im Restaurant kommen.
Der Service ist wirklich super. Kellner , egal ob im Restaurant, bei der Abendshow oder am Strand immer nett und freundlich. Man wird fast täglich am Strand gefragt ob es irgendwelche Probleme oder Wünsche gibt. Falls es ein Problem geben sollte, wird es sofort behoben. Hatte bei der Anreise noch einen Wunsch nach einem Zimmer im Erdgeschoss. wurde sofort erfüllt.
Erste Reihe am Strand. In der Nähe sind auch Geschäfte (Souk Makadi), die man aber nicht unbedingt haben muss. Transfer etwa 30-45 Minuten.
nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Harald |
Lieber Harald, Das ganze Jaz Makadina Team und ich möchten uns für Ihre positiven Kommentare zu Ihrem Aufenthalt bedanken. Wir sind sehr erfreut, dass Sie sich wohl gefühlt haben, und dass Sie mit unserem Service und unseren Leistungen zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren. Wir hoffen Sie in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse aus Madinat Makadi, Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com