Hartmut (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder!

18.05. - 01.06.2019,Room 102/ 2. Besuch nach Nov./Dez. in diesem hervorragendem Hotel. Dem kompletten Hotelpersonal ist ein Lob auszusprechen. Egal ob in den Restaurants, Lobby, Pool, Poolbar, Strand etc. Sofort war jemand zur Stelle und fragte nach deinen Wünschen, die sofort erfüllt wurden. Wir wurden begrüßt wie alte Freunde und bemuttert. Das Hotel ist gepflegt und sauber. Da die Anlage nicht sehr groß ist hat man kurze Wege. Zimmer sind ansprechend. Dusche hat leider kein Tageslicht, bessere Auflagen am Strand wären wünschenswert, WLAN hat sich leider immer noch nicht verbessert. Aber das ist Jammern auf höchstem Niveau. Wir empfehlen das Hotel immer wieder.

• Betten ausgezeichnet. Klimaanlage; Wasserkocher für den ersten Kaffee am Morgen. Wenn etwas gewünscht wird, Immer perfekt gereinigt.

• Viele Salate, Suppe, div. Brotsorten, Brötchen, Fleisch, Geflügel, Fisch, div. Beilagen.... alles verfügbar. Wenn jemand da für sich nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Alle Servicekräfte freundlich und zuvorkomend.

• 1 A , mit * * * * * !!!!!!!

• Gut
  • 45 Min. Transferzeit, Ausflüge kann man buchen, was nicht zu empfehlen ist die Bootsfahrt mit der Seawolf. Sorry, aber Fotos oder Videofilme von der Fahrt kaufen wir grundsätzlich nicht. Und nur zu dem Zweck wird es angeboten.

• Gut

Animation gibt sich sehr viel Mühe und bietet viele Aktivitäten an. Die wir außer DART spielen nicht genutzt haben. Wellness und Fitnessraum keine Angaben, nicht genutzt. Jeden Abend wurde Unterhaltung geboten.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Hartmut

Lieber Gudrun, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Die Bewertungen und Kommentare unserer Gäste sind für uns sehr wichtig, um an unserem Service und unserer Qualität zu arbeiten. Ihre Kommentare werde ich sofort an die bestimmten Abteilungen weiterleiten. Natürlich gebe ich auch gerne Ihr Lob an die betroffenen Mitarbeiter weiter. Ich hoffe, dass wir Sie bald wieder als unser Gast bei uns begrüssen dürfen. Sonnige Grüsse vom Roten Meer! Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com