Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heinz (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Strand
Geht es noch besser ??

Schon bei der Ankunft fing der Urlaub an. Im sitzen und ohne Stress mit einem Getränk und einem gekühlten Tuch im Nacken wurde eingecheckt. Solch einen ersten Eindruck hatten wir bis dato in keinem Hotel. Die hohe Bewertung ist unserer Meinung nach rechtfertigt. Die fehlenden 2% würde ich bei den Gästen abziehen. Leider müssen wir immer wieder das selbe feststellen, das die Unruhe zu 90% von Menschen Osteuropäischer Herkunft kommt.

• Wir hatten eine Juniorsuite gebucht mit Ultra All inclusive(514) . Das Zimmer sah aus wie frisch renoviert . Die Minibar war reichlich gefüllt mit Alkoholischen und nicht Alkoholischen Getränken und Süßigkeiten. Ebenfalls war die Sauberkeit für Ägyptische Verhältnisse ein Augenreiben Wert. Badezimmer ebenfalls sehr sauber und alles was gebraucht wird war vorhanden. Die Größe ist sehr gut 47m² .Dei Betten sind riesen groß und sehr bequem . Viele bemängeln das fehlende Fernseher Programm !Das können wir nicht beurteilen , denn zum Fernsehen fahren wir nicht in Urlaub, sorry. Leider haben wir den Namen des Zimmer Boys vergessen, denn dieser war das beste was wir in all den Urlauben zuvor erlebt hatten .

• Da gibt es nicht zu Meckern im Hotel, alles Schmackhaft. Da wir zusätzlich Ultra All inclusive gebucht hatten, sind wir in den Genuss gekommen Täglich Alacarte zu Essen. Genutzt haben wir das von 10 Tagen 6 mal. Wir können das weiter empfehlen wenn man mal etwas anderes Essen möchte als im Hotel.

• Nun kommt das was uns am meisten beeindruckt hat. DAS PERSONAL. Von der Gästebetreuung bis zum Strandboy sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Auch wenn es schon mal ein kleineres Problem gab wurde alle in kürze behoben und das auch ohne sofort Trinkgeld zu geben. Die Gäste Betreuung hat sich täglich über das Wohlbefinden seiner Gäste informiert und sofort reagiert wenn etwas nicht in Ordnung war, Top kann man da nur sagen.Dann gibt es wie fast immer ganz besondere Menschen die auch separat erwähnt werden sollten. Das ist zum einem Manuel Neuer (Sayed) vom Haupt Restaurant , Simon von der Snackbar , Amed vom Strand. Die Mitarbeiter vom Alacarte Restaurant wie auch alle anderen vom Strand Personal sind sehr freundlich.

• Die fahrt zum Hotel dauerte ca. 30 Minuten. Alles sehr entspannt. Wir waren die einzigen Gäste im Bus die zum Jaz Makadina fuhren. Makadi Bay ist überschaubar. Alle Hotels liegen in unmittelbarer Nähe und sind zu Fuß zu erreichen. Im Makadi Center gibt es einige Geschäfte aber die Verkäufer Nerven extrem. Zudem sind dort alle Alacarte Restaurants zu finden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Heinz

Lieber Heinz, Vielen Dank für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Jaz Makadina. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Danke auch für die positive Erwähnung zur Freundlichkeit der Mitarbeiter und Kollegen. Ich werde Ihr Lob sofort weiterleiten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen, Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com