Saubere und große zimmer! Alles gepflegt! Super freundlich! Vorallem Fawaz von der bar und Osama vom Strand! Gutes Essen! Leckere Drinks! Strand direkt vor der Tür! Anlagen ist super schön! Haben uns im Februar in das Hotel verliebt und reisen jetzt im Juni wieder an! Diesmal buchen wir privat Transfer damit wir noch schneller da sind!
groß sauber im landestypischen Stil mit großem safe, Fernseh, großer Dusche! hatten DZ gebucht und Suite erhalten! Danke dafür!
lecker und viel Auswahl
Top! alle freundlich und zuvorkommend! immer lächelnd! Und ich als Frau wurde niemals blöd angesprochen! super Service von Fawaz und Osama! Wir sehen uns bald!
direkt am Strand und ruhig gelegen.
wird viel angeboten. direkt vor Ort tauchschule mit Ausflugs Möglichkeiten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Diana |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Diana, Vielen Dank für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Jaz Makadina. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Danke auch für die positive Erwähnung zur Freundlichkeit der Mitarbeiter und Kollegen. Ich werde Ihr Lob sofort weiterleiten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen, Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com